Garantiza la seguridad de tus alimentos!

HACCP

HACCP / APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es un método operativo estructurado e internacionalmente reconocido que ayuda a las organizaciones de la industria de alimentos y bebidas a identificar sus riesgos de inocuidad alimentaria, evitar peligros de inocuidad alimentaria y abordar el cumplimiento legal. HACCP es obligatorio para el funcionamiento de empresas alimentarias en el Perú. Los principios y directrices para la aplicación de HACCP han sido adoptados por la Comisión del Codex Alimentarius. El sistema HACCP tiene base científica e identifica los riesgos y las medidas específicas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos.
Eficacia, Productividad y Mejora Continua de los procesos.

Reduce la aparición de enfermedades causadas por los alimentos.

Abre fronteras al comercio exterior.

Aumenta la competitividad de tu empresa en el mercado nacional e internacional.

Otros beneficios de HACCP

Incremento de ventas.

Sistemas de Gestión Integrados.

Permite la introducción de nuevas tecnologías y productos.

Cumplimiento de los requisitos de legislación e inspección. 

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