Certificate y asegura la inocuidad de tus alimentos!

ISO 22000:2018 - Sistema de Gestión de seguridad alimentaria

Norma ISO 22000 – Gestión de la Seguridad Alimentaria. ISO 22000 es una norma internacional que define los requisitos que debe cumplir un sistema de gestión de seguridad alimentaria para asegurar la inocuidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria desde la “granja hasta el tenedor”.

ISO 22000 especifica los requisitos para un sistema de gestión de inocuidad alimentaria donde una organización en la cadena alimentaria debe demostrar su capacidad para controlar los riesgos de inocuidad de los alimentos a fin de garantizar que los alimentos sean seguros en el momento del consumo humano.

Apoyar el compromiso de la Organización en materia de inocuidad de los alimentos mediante un sistema eficaz de gestión de la inocuidad de los alimentos para controlar los peligros de la inocuidad alimentaria.
Generar confianza entre las autoridades legales sobre el cumplimiento de la legislación aplicable.
El reconocimiento internacional de la certificación mejora la imagen y la reputación de la organización.

Mayor confianza del cliente, la comunidad, los empleados y las Autoridades.

Otros beneficios de la certificación ISO 22000:2018 - Sistema de Gestión de seguridad alimentaria

Incremento de ventas.

Sistemas de Gestión Integrados.

Eficacia, Productividad y Mejora Continua de los procesos.

El reconocimiento internacional de la certificación mejora la imagen y la reputación de la organización.

Intercert Perú

¿Qué esperas para certificarte?

Nos pondremos en contacto con usted en breve.
  • info@intercert.com.pe
  • Telf. +51 01 680 2393
  • C/ Fray Martín de Murua Nro. 150, Distrito de San Miguel, Lima - Perú, Centro empresarial Plexus.