GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

ISO 22000:2018

Asegura la inocuidad de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria hasta el punto de venta como de consumo final.

CERTIFICACIÓN ISO 22000: SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

ISO 22000: SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Certificado ISO;
ISO 22000 Seguridad Alimentaria;
Manipulación de alimentos;
Control de Calidad de productos; Industria alimentaria; Productos orgánicos; Gestión integral de residuos solidos 

CERTIFICACIÓN ISO 22000: SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

La Certificación de la norma ISO 22000 Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria  es una norma internacional, gestiona la cadena de suministro, que va desde los agricultores y ganaderos; procesadores y envasado hasta el transporte y punto de venta.

Proporciona al consumidor proyectar transparencia en los procesos de producción y la cadena de suministros de alimentos. Desarrolla el compromiso institucional en seguridad de los alimentos con el proceso de obra, distribución, con el objetivo de brindar una gran calidad de producto y reputación.

El objetivo de los estándares y las normas internacionales ISO es simplificar los procesos de las empresas e incrementar la calidad de los servicios y productos de uso cotidiano. A través de la mejora continua de los sistemas de producción de las empresas, se asegura que, tanto las materias primas como el producto final pasando por el proceso productivo, cumplen los requisitos establecidos y son adecuados.

ISO 22000: SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
ISO 22000: SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Beneficios de la Norma ISO 22000:

◆ Mejora de la planificación.

◆ Optimiza recursos tanto internamente como en toda la cadena alimentaria.

◆ Enfoque sistemático y proactivo que permite identificar riesgos de la Seguridad Alimentaria, además como desarrollo e implementación de medidas de control.

◆ Ideal para dar respuesta a situaciones que pueden comprometer la seguridad alimentaria tanto de los productos como de los procesos productivos.

◆ Aporta mayor garantía de seguridad a los productos alimenticios fabricados.

◆ Útil para adelantarse a posibles crisis alimentarias.

◆ Disminuye en gran medida la retirada de productos que no cumplan con los estándares de calidad.

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